VS_GERICHTE P3 25 13 vom 24. Juni 2025 , Entschädigung und Genugtuung - VS Kantonsgericht (2025)
P3 25 13 VERFÜGUNG VOM 24. JUNI 2025 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Dr. Thierry Schnyder, Richter; Marion Biner-Leiggener, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt Thierry Arnold, Brig-Glis gegen STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, AMT DER REGION OBER- WALLIS, vertreten durch Oberstaatsanwalt Rinaldo Arnold, Vorinstanz (Entschädigung) Beschwerde gegen die Einstellungsverfügung der Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Amt der Region Oberwallis, vom 10. Januar 2025 [P3 25 13]